Ingredientes de cocina:
|
Como se elabora esta receta:
Lavaremos y vaciaremos bien las truchas, hasta que estén bien limpias. Las salpimentaremos y las dejaremos escurrir sobre papel absorbente dentro de la nevera.
Retiraremos el tallo de las cebolletas, las lavaremos y cortaremos en dos a lo largo, poniéndolas en una sartén con aceite, hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados. retiraremos la sartén del fuego y añadiremos la guindilla picada. Colocaremos las truchas en una bandeja de horno engrasada con mantequilla, metiéndolas en el horno a 200º C. durante 5 minutos. Agregaremos el sofrito de las cebolletas con un vaso de sidra, dentro de un cazo dejándolo hervir 5 minutos. Con este caldo cubriremos las truchas y las espolvorearemos con almendras fileteadas y las hojas de laurel. Lo mantendremos en el horno 15 minutos más y ya podemos servirlas. |
HISTORIAS,LEYENDAS Y MITOS DE ASTURIAS,RECETAS,SITIOS ,RUTAS ,ENTRETENIMIENTO EN GENERAL
Seguidores
ASTURIAS PATRIA QUERIDA
miércoles, 13 de octubre de 2010
Truchas a la asturiana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario