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ASTURIAS PATRIA QUERIDA


miércoles, 13 de octubre de 2010

Truchas a la asturiana

 

Pescados y mariscos
Ingredientes de cocina:
  • Para 4 personas:
  • 4 truchas.
  • 2 manojos de cebolletas.
  • 1 guindilla.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 vaso de sidra.
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas.
  • 1 chorro de aceite.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • mantequilla.
  • http://www.vinosyrecetas.com
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Como se elabora esta receta:
Lavaremos y vaciaremos bien las truchas, hasta que estén bien limpias. Las salpimentaremos y las dejaremos escurrir sobre papel absorbente dentro de la nevera.
Retiraremos el tallo de las cebolletas, las lavaremos y cortaremos en dos a lo largo, poniéndolas en una sartén con aceite, hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados. retiraremos la sartén del fuego y añadiremos la guindilla picada.
Colocaremos las truchas en una bandeja de horno engrasada con mantequilla, metiéndolas en el horno a 200º C. durante 5 minutos. Agregaremos el sofrito de las cebolletas con un vaso de sidra, dentro de un cazo dejándolo hervir 5 minutos. Con este caldo cubriremos las truchas y las espolvorearemos con almendras fileteadas y las hojas de laurel. Lo mantendremos en el horno 15 minutos más y ya podemos servirlas.

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