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ASTURIAS PATRIA QUERIDA


domingo, 21 de agosto de 2011


Cachopo de ternera

ComensalesTiempoCosteDificultad
1 personasPoco (0-20')MedioFácil
EL CACHOPO DE TERNERA ES MUY HABITUAL DE ASTURIAS MUCHOS LE CONFUNDEN CON EL SAN JACOBO, PERO NO ES TAL






Ingredientes para Cachopo de ternera:

PARA EL REBOCE:
  • DOS HUEVOS
  • HARINA
Utensilios

  • UNA SARTEN O CAZO
  • DOS ESPATULAS DE COCINA
  • UN BOL
  • UN PAPEL SECANTE
  • UN BATIDOR


Un vino recomendado para esta receta
UN RIBERA DEL DUERO

Cachopo de terneraCAHOPO DE TERNERA

Sobre la receta Cachopo de ternera:
Receta favorita de 5 usuarios
2788 visitas - 8 comentarios




Cómo hacer Cachopo de ternera paso a paso:
  • PRIMERO SALTEAMOS LOS CHAMPIÑONES, EXNTENDEMOS LOS FILETES Y LES AÑADIMOS SAL, LES COLOCAMOS EL BEICON, LOS CHAMPIÑONES, EL PIMIENTO, EL QUESO Y EL ESPARRAGO.
  • AHORA LE PONEMOS EL OTRO FILETE ENCIMA Y PRESIONAMOS UN POCO, DESPUÉS LO REBOZAMOS EN LA HARINA Y SEGUIDAMENTE EN EL HUEVO QUE YA TENDREMOS BATIDO.
  • CALENTAMOS ACEITE ABUNDANTE EN UNA SARTEN Y CUANDO ESTE CALIENTE LO ECHAMOS A FREÍR POR AMBOS LADOS HASTA QUE QUEDE UN BONITO COLOR
  • A CONTINUACIÓN SE SACA Y SE DEJA ENCIMA DE UN PAPEL DE COCINA SECANTE PARA QUE ESCURRA EL ACEITE DE MAS.
  • Y DESPUÉS SE EMPLATA AL GUSTO A MI ME GUSTA ACOMPAÑARLO CON UNA PATATAS FRITA Y UN POCO DE ENSALADA

Consejos y trucos para cocinar Cachopo de ternera:

  • MI PEQUEÑO TRUCO CONSISTE EN QUE LO CONFECCIONO Y ANTES DE METERLO A EL REBOZO LO DEJO UNA HORA REPOSANDO, DE ESTA MANERA SERA MAS MANEJABLE
  • Y SIEMPRE UTILIZAR ACEITE DE OLIVA ES EL CINCUENTA POR CIENTO DE LA RECETA

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