Cachopo de ternera
1 personas | Poco (0-20') | Medio | Fácil |
EL CACHOPO DE TERNERA ES MUY HABITUAL DE ASTURIAS MUCHOS LE CONFUNDEN CON EL SAN JACOBO, PERO NO ES TAL
Ingredientes para Cachopo de ternera:
- UN BUEN FILETE DE TERNERA Y SI ES PEQUEÑO DOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- UN ESPARRAGO
- UNA LONCHA DE BEICON
- CHAMPIÑONES
- QUESO ,QUE FUNDA BIEN
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- DOS HUEVOS
- HARINA
- UNA SARTEN O CAZO
- DOS ESPATULAS DE COCINA
- UN BOL
- UN PAPEL SECANTE
- UN BATIDOR
UN RIBERA DEL DUERO Cómo hacer Cachopo de ternera paso a paso:
- PRIMERO SALTEAMOS LOS CHAMPIÑONES, EXNTENDEMOS LOS FILETES Y LES AÑADIMOS SAL, LES COLOCAMOS EL BEICON, LOS CHAMPIÑONES, EL PIMIENTO, EL QUESO Y EL ESPARRAGO.
- AHORA LE PONEMOS EL OTRO FILETE ENCIMA Y PRESIONAMOS UN POCO, DESPUÉS LO REBOZAMOS EN LA HARINA Y SEGUIDAMENTE EN EL HUEVO QUE YA TENDREMOS BATIDO.
- CALENTAMOS ACEITE ABUNDANTE EN UNA SARTEN Y CUANDO ESTE CALIENTE LO ECHAMOS A FREÍR POR AMBOS LADOS HASTA QUE QUEDE UN BONITO COLOR
- A CONTINUACIÓN SE SACA Y SE DEJA ENCIMA DE UN PAPEL DE COCINA SECANTE PARA QUE ESCURRA EL ACEITE DE MAS.
- Y DESPUÉS SE EMPLATA AL GUSTO A MI ME GUSTA ACOMPAÑARLO CON UNA PATATAS FRITA Y UN POCO DE ENSALADA
Consejos y trucos para cocinar Cachopo de ternera:
- MI PEQUEÑO TRUCO CONSISTE EN QUE LO CONFECCIONO Y ANTES DE METERLO A EL REBOZO LO DEJO UNA HORA REPOSANDO, DE ESTA MANERA SERA MAS MANEJABLE
- Y SIEMPRE UTILIZAR ACEITE DE OLIVA ES EL CINCUENTA POR CIENTO DE LA RECETA
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