4 yemas de huevos batir bien con 120 gr. de azúcar,
añadir 90 gr. de harina y 30 gr. de maicena, mezclar bien.
Al final incorporar 4 claras de huevo batidas con 2 cucharadas de agua a punto de nieve y mezclar todo con una espátula.
Echar el empasto en un molde engrasado y enharinado. Hornear a t.200º C unos 20-25 minutos. Enfriar biscocho en la rejilla.
Crema de ricotta:
500 gr. de ricotta (requesón, queso fresco)
40 ml licor de naranja
160 gr. de azúcar
2 cucharaditas de azúcar de vanilla
16 gr. de gelatina
500 ml de nata para montar
4 kiwis para decorar
Mezclar ricotta con licor, azúcar y azúcar de vanilla.
Gelatina, previamente remojada 10 minutos en un poco de agua fría, diluir a fuego bajo removiéndola. Primero mezclarla con una pequeña porción de la ricotta, y después añadir el resto de la ricotta.
Depositar para 30 minutos en la nevera. Después añadir la nata montada y mezclar.
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Biscocho poner en un plato, rodearlo con el borde de un molde desmontable, poner encima la crema de ricotta.
Depositar la tarta en la nevera para 1-2 horas, para que se encoja la crema. Después decorar la tarta con láminas finas de kiwis.
Fuente: ?????? «??????? ????», Nº 3, 1995 ???.
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