Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 2 Tiempo de preparación: 10 Minuto(s) Tiempo de cocción: 20 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: - 4 Patatas grandes ralladas con el rallador ancho - Aceite de Oliva - Sal y Pimienta negra | Preparación: Muy importante para esta receta es una buena sartén antiadherente. Ralla las patatas peladas y limpias con el rallador por la parte ancha.Añade un chorrito de aceite a la sartén y cuando esté caliente tira la patata rallada, salpimienta, ayúdate con una cuchara de palo para darle forma, baja el fuego y ves dejando cocer la patata rallada, tiene que quedarte como si fuera un tortilla de patatas pero sin huevo, cuando pasen unos 8 o 10 minútos, ayúdate con un plato plano para darle la vuelta al Rosti y continua cociendo a fuego suave hasta que este tiernito y doradito, ves dándole la vuelta varias veces para que se dore por los dos lados, si observaras que la sartén se queda sin aceite puedes ir añadiendo un poquito aprovechando la vuelta que le des al Rosti. Me encantó el sabor y seguro que estará presente en mas de una de mis cenas!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario